Biscochuelo para Torta: Casera, muy fácil y rápido de hornear

 Biscochuelo para torta
Biscochuelo para torta casera

Biscochuelo para Torta

Si tienes poco tiempo o estas comenzando con las recetas de repostería, la preparación fácil de este biscochuelo para torta, será de gran ayuda.

Por lo tanto, al seguir estos sencillos pasos, tendrás un delicioso Bizcochuelo  en pocos minutos y los rellenos dependerán de tu gusto personal.

Hay varias alternativas de recetas de tortas que publicamos y que serán una gran ayuda al momento de requerir alternativas para la terminación.

INGREDIENTES para un Biscochuelo para Torta casera

6 huevos

5 cucharadas de harina ¨la mejor ¨ , con polvos de hornear

2 cucharadas de chuño

8 cucharadas de azúcar granulada

 

Las cucharadas se refiere a la cuchara llamada sopera o la grande del juego de servicio.

 

Receta fácil de Biscochuelo para Torta

Siguiendo estas fáciles instrucciones, obtendrá un delicioso biscochuelo totalmente casero que será de mucha ayuda .

 

PREPARACIÓN

Primero: Batir las claras y agregue además,  el azúcar hasta que estén firmes ( Duras) y agregue las yema batidas

Segundo: Mezcle la Harina digital ¨La mejor¨ con polvos de hornear y el chuño.

Tercero: Luego, agregue a la preparación anterior en forma envolvente y rápida

Cuarto: Vacíe a un molde enmantequillado y lleve a horno mediano durante 25 minutos.

Quinto: Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.

 

Para el relleno de esta receta bizcochuelo para torta casera , hay varias alternativas , las que puede leer en otras de nuestras publicaciones nuestras.

Le gusta el chocolate, acá tiene la receta para la cobertura de la torta de chocolate.

Además, si gusta del  merengue, también tiene la publicación en torta de cumpleaños.

Por otra parte, en este enlace  encuentra  todas las 59 recetas que componen este recetario  de repostería, como son los pancitos para el té , el pan de huevo , de anis, etc

Cabe destacar que esta receta complementa  el brandin de la harina digital , ¨la mejor ¨. Que usted remplaza por la marca que estime oportuno.

receta biscochuelo torta casera

 

 

 

Torta Fácil y Rápida: ¡Económica y sencilla¡ Compruebe y comente.

Torta Fácil y Rápida
Torta fácil

Torta fácil y Rápida

El tiempo es oro y si esta pensando en una torta Fácil y Rápida, ya encontró la receta que necesita.

Por lo tanto ¡ Vamos a trabajar ¡.

Así hay que hornear esta receta de torta fácil casera y fácil de preparar . Además, es económica.

Lo más importante es que después, tendrá experiencia y podría probar la torta de chocolate , para festejar a su gente.

INGREDIENTES DE UNA TORTA FÁCIL CASERA

BIZCOCHUELO

220 g de Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear

4 yemas

4 claras

120 cc de aceite

150 g de azúcar flor

Ralladura de limón

1 cucharadita de vainilla

¼ taza de leche

 

RELLENO

300 g de ricota

150 g de mermelada del fruto preferido  a gusto

 

¿COMO HACER UNA TORTA FÁCIL Y RÁPIDA?

PREPARACIÓN

1- Mezcle el aceite. La leche , el azúcar , la ralladura de limón y la vainilla

2 – Bata las claras a nieve y agregue las yemas

3- En un bol , junte estos ingredientes y agregue la Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear.

4 – En un molde previamente enmantequillado. Vierta solamente (la mitad ), del batido logrado con la Harina ¨la mejor ¨ .

5- Lleve a un horno a temperatura media por 15 minutos

 

RELLENO PARA UNA TORTA FACIL CASERA

Primero : Junte especialmente , la ricota con la mermelada , mezclando suavemente.

Segundo : Sobre el bizcochuelo horneado, vierta la mezcla de la mermelada y esparza en forma homogénea.

Tercero : Agregue encima la otra mitad reservada del batido

Cuarto : Hornee durante 15 minutos a fuego medio.

Quinto: Desmolde y cubra con crema chantilly , o un betún de claras hecho con 3 claras y 1 ½ taza de azúcar granulada.

Sexto   : Espolvoree con mostacillas de chocolate o las que prefiere para adornar la torta fácil y rápida.

 

Si ya esta en esto , podría hornear unos pancitos para el Té , 

Por otra parte, recuerde elavorar la receta con¨la mejor¨ harina

La mejor harina para una Torta Fácil

Torta de Cumpleaños: ¨ la mejor ¨ y fácil receta para preparar.

Torta de cumpleaños
Torta de cumpleaños

Torta de Cumpleaños

Cumpleaños feliz… dice la canción y que significativo es para el festejado que le preparen una torta de cumpleaños casera especial.

Las emociones de ese día , son especiales y si recibe una torta de cumpleaños casera , es el mejor regalo.

¡ atrévase , es muy sencilla de hornear ¡

Para los golosos también pueden probar la torta de chocolate

 

 INGREDIENTES DELA RECETA DE TORTA DE CUMPLEAÑOS

Medio  kilo de HARINA ¨la mejor ¨que prefiera con polvos de hornear

¼ kilo de mantequilla

500 g  de azúcar flor

6 huevos

1 taza de leche

2 cucharadas de chocolate en polvo

Esencia de vainilla a gusto

1 taza de mermelada de damasco o el fruto que guste.

¿ COMO HACER UNA TORTA DE CUMPLEAÑOS ?

1 En un bol , batir la mantequilla con el azúcar flor hasta que esté espumosa

2 Agregue los huevos uno a uno y la leche, alternando con la HARINA ¨la mejor ¨ con polvos de hornear.

3 Por otra parte, divida el batido en 2 partes iguales en recipientes independientes.

4 En una de ellos , agregue el chocolate y revuelva.

5 Al otro agregue la vainilla y mezcle suavemente.

6 Vierta las mezclas en dos moldes especialmente enmantequillados y lleve a horno suave por 20 minutos.

7 Después, desmolde cada uno de ellos y deje enfriar sobre una rejilla o cubierta de madera.

8 Luego , corte cada bizcochuelo en dos partes iguales.


Ya tiene gran parte del trabajo realizado
, ahora hay que seguir estos pasos de la receta de torta de cumpleaños fácil.

Por lo tanto . siga Trabajando con cariño.

Primero : Forme la torta colocando una capa de bizcochuelo de chocolate y una capa de mermelada.

Segundo : Repita con una capa de bizcochuelo de vainilla y otra de mermelada. Así hasta terminar con una capa de bizcochuelo.

Tercero : Cubra con betún de claras, hecho con 3 claras y 1 ½ taza de azúcar granulada.

Cuarto : Ponga las velas , prenda y cante con el alma.

Recuerde que en total son 59 recetas de repostería fácil de preparar.

Además hay que preparar con la mejor harina digital del branding.

Torta con la mejor harina

Torta de Chocolate: anímate con esta receta fácil y probada

torta de chocolate
torta de chocolate

Torta de chocolate

La exquisita Torta de Chocolate, es un clásico dentro de las preparaciones y esta receta tiene la particularidad de ser muy fácil de preparar.

Si quieres sorprender a las personas que son importante en tu vida, acá tienes esta recetas de repostería que en total suman 59 diferentes.

Ahora solo falta tu decisión.

Receta de torta de chocolate

INGREDIENTES

BICOCHUELO

5 cucharadas de harina con polvos de hornear ¨la mejor ¨nuestra marca digital

6 huevos

2 cucharadas de chuño

5 cucharadas de azúcar granulada

2 cucharadas de chocolate dulce en polvo

1 cucharada de chocolate amargo en polvo

 

Relleno

Crema chantilly

Licor en forma optativo para mojar los bizcochuelos

Jugo de fruto en conserva también es optativo

 

COBERTURA

220 g de chocolate puro en barra ( especial para repostería).

500 g de mantequilla

2 cucharadas de azúcar flor

½ taza de agua caliente

 

 ¿ Como hacer una torta de chocolate casera fácil?

Bizcochuelo

1 En un bol. batir las claras junto con el azúcar hasta que estén firmes y agregar las yemas batidas.

2 Deje de batir y mezcle la ¨harina la mejor ¨con polvos de hornear, con el chuño, el chocolate dulce y el amargo.

3 Junte suavemente en forma envolvente y vierta sobre 2 moldes previamente enmantequillados para bizcochuelo de 24 cm de diámetro.

4 Lo más importante, hornee a fuego medio durante 25 minutos.

5 Retire del horno y deje reposar durante 5 minutos y luego desmolde sobre una rejilla o superficie de madera.

6 Deje enfriara , mientras prepara el chocolate para cubrir.

7 Corte por la mitad , cada bizcochuelo y obtendrá las 4 capas que requiere la torta de chocolate.

8 Con una taza de licor diluido , puede mojar o humedecer los bizcochuelos si prefiere una torta no muy seca.( optativo).

9 Al armar la torta de chocolate, rellene especialmente, con la crema chantilly .

Cobertura de chocolate

Primero : parta el chocolate en barra en trocitos pequeños; póngalos a bañomaría con media tacita de agua caliente, la mantequilla y el azúcar flor.

Segundo : Revuelva con una cuchara de madera, mezclando bien todos los ingrediente , para que se integren .

Tercero : Mantenga la cocción a fuego bajo durante 15 minutos y retire.

Cuarto ; Deje enfriar y luego ponga la preparación en el refrigerador durante 30 minutos para que tome consistencia.

Quinto : Cubra la torta de chocolate con la preparación, cuando este fría y blanda.

Puede decorar en el caso de mejorar la presentación, con trozos de chocolate, almendras o guindas al marrasquino.

Si te gustan los scones o el pan de pascua hemos publicado esta receta fácil de preparar.

 

Pan de miel: de los panes dulces, esta es la mejor receta

pan de miel
pan de miel

Pan de miel

El ingrediente principal , como es la miel , aporta la calidez para las onces de un día helado con esta receta de pan de miel.

Al compartir con sus seres queridos, evidentemente, comprenderá la razón del por qué probamos dos veces y publicamos esta receta.

Por lo tanto , hoy puede hornear esta fácil receta y sorprenderlos , como con la de pan de huevo.

Recuerde que además, son 59 recetas diferentes y puede verla al pinchar aquí.

 

¿ Como preparar un exquisito pan de miel?

Para que una receta salga perfecta, se requiere buenos INGREDIENTES.

( 10 a 12 unidades de pan de miel casero ).

3 tazas de La HARINA DIGITAL ¨LA MEJOR¨ , con polvos de hornear

½ taza de nueces

Ralladura de limón a gusto

1 taza de leche

½ taza de azúcar

1 taza de miel

1 cuchara de margarina o mantequilla

Preparación del  pan

1 Siga paso a paso esta receta fácil de pan de miel en Chile y además deliciosa.

2 Caliente la leche a fuego medio, para disolver la miel, el azúcar y la margarina o mantequilla.

3 Además, en un bol , agregue la HARINA ¨LA MEJOR¨, con  polvos de hornear cernida y además la ralladura de limón.

4 Por otra parte, recuerde que es harina digital , usted la cambia por su marca preferida.

5 Mezcle bien con una cuchara de madera , hasta obtener un batido homogénio.

6 Luego, agregue la ½ taza de nueces y mezcle.

El secreto de un rico Pan de Miel casero, esencialmente, esta en la mezcla.

7 Engrase con mantequilla un molde rectangular y vacíe la preparación.

¿ Como hornear pan de miel en Chile ?

8 Hornee inmediatamente a 180 grados durante 40 minutos y ya tiene su pan crujiente.

Sin lugar a dudas, hay variedad de cocinas en las casas, pero cada cual conoce la suya, de lo contrario sugerimos estar atentos pasados los 30 minutos.

Si esta animada, tal vez le pueda servir esta alternativa , dado lo fácil que es hornearla.

receta de pan de miel casero
recetas con la harina ¨la mejor¨

¿ Como preparar una receta de Scones ?

Ingredientes para los scones ( 19 a 12 unidades)

3 tazas de HARINA DIGITAL ¨LA MEJOR ´ , con polvos de hornear

1   cucharadita de sal

una cucharadita de la mejor  manteca

cucharada de azúcar flor, a gusto para endulzar

un  huevo batido

taza  de leche tibia.( 220 cc aprox).

Preparación de una receta fácil de scones

Primeramente, mezcle bien todos los ingredientes secos : la Harina ¨la mejor¨, la sal y la azúcar flor.

Caliente la leche e incorpore la manteca para que se derrita.

Batir ligeramente el huevo.

Una todos los ingredientes primeramente; no amase y extienda la masa sobre una tabla o la cubierta de un mueble limpia, obviamente.

Esparcir la masa o usleree , para dejarla de 1 ½ cm de espesor.

Corte los scones con un vaso, antes que nada y hornéelos a temperatura moderada durante 15 minutos.

Como resultado de su trabajo, destacara, dado que la recetas de scones en Chile fue probada dos veces.

 

 

 

 

 

Pan de Huevo: Esta es la ¨mejor¨ receta para hornear.PROBADA.

pan de huevo
Pan de huevo , la mejor receta.

Pan de Huevo

Hasta hoy en muchas panaderías y los propios supermercados encuentra  pan de huevo , pero esta es la receta casera.

Por lo tanto, nuestro país, es una receta clásica y en este caso, receta fue probada dos veces.

Si lee el enlace de Recetas de Repostería , comprobara así , la procedencia y además encontrara las 59 recetas restantes.

¡ Pan de huevo dulce, requiere los mejores ingredientes¡

(para 6unides)

2 tazas de HARINA ¨LA MEJOR¨ ( harina digital)., con polvos de hornear.

½ taza de azúcar flor

2 huevos

1 cucharada de manteca

½ taza de leche

Ralladura de 2 naranjas

2 cucharadas de anís u otro licor aromático., si prefiere.

 

 

¿ Como hacer un rico pan de huevo?

 Sin embargo, siguiendo estas sencillas instrucciones podrá preparar un rico pan de huevo dulce en Chile y en otras latitudes.

 1 Mezcle en un bol la harina ¨la mejor¨ con polvos de hornear y el azúcar flor .

2 En una cacerola coloque la leche con la ralladura de naranja y el anís.

3 Deje hervir durante 5 minutos. Enfríe unos minutos y agréguele la manteca para que se derrita.

 4 Especialmente, pásela por un colador, para que el pan de huevo quede rico.

Agregue a la Harina ¨LA MEJOR¨ con polvos de hornear, el huevo batido y la leche.

Forme una masa suave trabájela durante 10 minutos. Haga un rollo y sobre todo, divida en porciones iguales.

7 Obviamente, forme los panes con la mano y agregue un corte superficial en forma de cruz,

8 Además, pincele con huevo , lo que mejora la presentación final.

9 Lleve inmediatamente al horno regular durante 15 a 20 minutos.

10 Tan pronto como termine de hornear, podrá disfrutar junto a sus seres queridos de la mejor receta fácil de del pan de huevo.

Sin embargo, para mejorar nuestro recetario, hemos incorporado la receta siguiente.

Pan , con la mejor harina digital

Receta fácil Pancitos para el Té

 

Finalmente, no podía faltar en los panes dulces caseros, esta receta especial para recibir a su gente.

Recuerde ocupar siempre, los mejores INGREDIENTES ( 10 a 12 unidades)

2 tazas de HARINA ¨LA MEJOR ¨, con polvos de hornear.

½ cucharadita de sal

¼ taza de mantequilla o margarina si prefiere.

2/3 taza de leche

 

¿ Como preparar los pancitos para el Te´?

 Esta es una receta fácil de pancitos para el té en Chile y le ayudara en toda ocasión.

 Caliente la leche en una olla y agregue la mantequilla para que se derrita.

En un bol coloque la HARINA DIGITAL ¨LA MEJOR´ con polvos de hornear y la sal.

Agregue la preparación anterior de la leche y forme una masa suave y blanda.

Usleree y deje la masa de 1cm de espesor . Luego con un vaso corte los pancitos.

Lleve a l horno caliente durante 10 a 12 minutos .

Sirva caliente y acompáñelos con una mermelada de su fruto preferido.

Lo más importante que la totalidad de las 59 recetas las encontrara en este enlace.( las subiremos en forma parcial ).