Pan de Huevo: Esta es la ¨mejor¨ receta para hornear.PROBADA.

pan de huevo
Pan de huevo , la mejor receta.

Pan de Huevo

Hasta hoy en muchas panaderías y los propios supermercados encuentra  pan de huevo , pero esta es la receta casera.

Por lo tanto, nuestro país, es una receta clásica y en este caso, receta fue probada dos veces.

Si lee el enlace de Recetas de Repostería , comprobara así , la procedencia y además encontrara las 59 recetas restantes.

¡ Pan de huevo dulce, requiere los mejores ingredientes¡

(para 6unides)

2 tazas de HARINA ¨LA MEJOR¨ ( harina digital)., con polvos de hornear.

½ taza de azúcar flor

2 huevos

1 cucharada de manteca

½ taza de leche

Ralladura de 2 naranjas

2 cucharadas de anís u otro licor aromático., si prefiere.

 

 

¿ Como hacer un rico pan de huevo?

 Sin embargo, siguiendo estas sencillas instrucciones podrá preparar un rico pan de huevo dulce en Chile y en otras latitudes.

 1 Mezcle en un bol la harina ¨la mejor¨ con polvos de hornear y el azúcar flor .

2 En una cacerola coloque la leche con la ralladura de naranja y el anís.

3 Deje hervir durante 5 minutos. Enfríe unos minutos y agréguele la manteca para que se derrita.

 4 Especialmente, pásela por un colador, para que el pan de huevo quede rico.

Agregue a la Harina ¨LA MEJOR¨ con polvos de hornear, el huevo batido y la leche.

Forme una masa suave trabájela durante 10 minutos. Haga un rollo y sobre todo, divida en porciones iguales.

7 Obviamente, forme los panes con la mano y agregue un corte superficial en forma de cruz,

8 Además, pincele con huevo , lo que mejora la presentación final.

9 Lleve inmediatamente al horno regular durante 15 a 20 minutos.

10 Tan pronto como termine de hornear, podrá disfrutar junto a sus seres queridos de la mejor receta fácil de del pan de huevo.

Sin embargo, para mejorar nuestro recetario, hemos incorporado la receta siguiente.

Pan , con la mejor harina digital

Receta fácil Pancitos para el Té

 

Finalmente, no podía faltar en los panes dulces caseros, esta receta especial para recibir a su gente.

Recuerde ocupar siempre, los mejores INGREDIENTES ( 10 a 12 unidades)

2 tazas de HARINA ¨LA MEJOR ¨, con polvos de hornear.

½ cucharadita de sal

¼ taza de mantequilla o margarina si prefiere.

2/3 taza de leche

 

¿ Como preparar los pancitos para el Te´?

 Esta es una receta fácil de pancitos para el té en Chile y le ayudara en toda ocasión.

 Caliente la leche en una olla y agregue la mantequilla para que se derrita.

En un bol coloque la HARINA DIGITAL ¨LA MEJOR´ con polvos de hornear y la sal.

Agregue la preparación anterior de la leche y forme una masa suave y blanda.

Usleree y deje la masa de 1cm de espesor . Luego con un vaso corte los pancitos.

Lleve a l horno caliente durante 10 a 12 minutos .

Sirva caliente y acompáñelos con una mermelada de su fruto preferido.

Lo más importante que la totalidad de las 59 recetas las encontrara en este enlace.( las subiremos en forma parcial ).

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *