Pan de miel: de los panes dulces, esta es la mejor receta

pan de miel
pan de miel

Pan de miel

El ingrediente principal , como es la miel , aporta la calidez para las onces de un día helado con esta receta de pan de miel.

Al compartir con sus seres queridos, evidentemente, comprenderá la razón del por qué probamos dos veces y publicamos esta receta.

Por lo tanto , hoy puede hornear esta fácil receta y sorprenderlos , como con la de pan de huevo.

Recuerde que además, son 59 recetas diferentes y puede verla al pinchar aquí.

 

¿ Como preparar un exquisito pan de miel?

Para que una receta salga perfecta, se requiere buenos INGREDIENTES.

( 10 a 12 unidades de pan de miel casero ).

3 tazas de La HARINA DIGITAL ¨LA MEJOR¨ , con polvos de hornear

½ taza de nueces

Ralladura de limón a gusto

1 taza de leche

½ taza de azúcar

1 taza de miel

1 cuchara de margarina o mantequilla

Preparación del  pan

1 Siga paso a paso esta receta fácil de pan de miel en Chile y además deliciosa.

2 Caliente la leche a fuego medio, para disolver la miel, el azúcar y la margarina o mantequilla.

3 Además, en un bol , agregue la HARINA ¨LA MEJOR¨, con  polvos de hornear cernida y además la ralladura de limón.

4 Por otra parte, recuerde que es harina digital , usted la cambia por su marca preferida.

5 Mezcle bien con una cuchara de madera , hasta obtener un batido homogénio.

6 Luego, agregue la ½ taza de nueces y mezcle.

El secreto de un rico Pan de Miel casero, esencialmente, esta en la mezcla.

7 Engrase con mantequilla un molde rectangular y vacíe la preparación.

¿ Como hornear pan de miel en Chile ?

8 Hornee inmediatamente a 180 grados durante 40 minutos y ya tiene su pan crujiente.

Sin lugar a dudas, hay variedad de cocinas en las casas, pero cada cual conoce la suya, de lo contrario sugerimos estar atentos pasados los 30 minutos.

Si esta animada, tal vez le pueda servir esta alternativa , dado lo fácil que es hornearla.

receta de pan de miel casero
recetas con la harina ¨la mejor¨

¿ Como preparar una receta de Scones ?

Ingredientes para los scones ( 19 a 12 unidades)

3 tazas de HARINA DIGITAL ¨LA MEJOR ´ , con polvos de hornear

1   cucharadita de sal

una cucharadita de la mejor  manteca

cucharada de azúcar flor, a gusto para endulzar

un  huevo batido

taza  de leche tibia.( 220 cc aprox).

Preparación de una receta fácil de scones

Primeramente, mezcle bien todos los ingredientes secos : la Harina ¨la mejor¨, la sal y la azúcar flor.

Caliente la leche e incorpore la manteca para que se derrita.

Batir ligeramente el huevo.

Una todos los ingredientes primeramente; no amase y extienda la masa sobre una tabla o la cubierta de un mueble limpia, obviamente.

Esparcir la masa o usleree , para dejarla de 1 ½ cm de espesor.

Corte los scones con un vaso, antes que nada y hornéelos a temperatura moderada durante 15 minutos.

Como resultado de su trabajo, destacara, dado que la recetas de scones en Chile fue probada dos veces.

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *