
Pan de Pascua
Que rico es compartir en familia en la época de navidad, un rico pan de pascua casero y si es fácil de preparar el trabajo es menor.
En este caso , la receta fue probada y usted lo puede desarrollar tranquilamente y confiar en nuestro Chef.
Por otra parte, sugerimos que prepare la receta de pan de miel, para complementar los panes dulces que servirá en estas fechas .
Siempre, con ¨la mejor harina digital¨ , la del brandin de marca y productos.
PAN DER PASCUA Y SUS INGREDIENTES
1 kilo de HARINA DIGITAL ¨LA MEJOR¨, con polvos de hornear
6 huevos
500 cc de agua
250 gr de pasas
500 gr de frutas confitadas
¼ kilo de nueces
500 gr de mantequilla
½ kilo de azúcar flor
Las claras batidas (de los 6 huevos)
1 cucharadita de canela molida
Una pizca de clavo de olor
2 cucharadas de vinagre blanco
½ cucharadita de nuez moscada
3 cucharadas de ron
Preparación de pan de pascua casero
Primero en un bol, se bate la mantequilla con el azúcar flor hasta obtener una crema.
Posteriormente agregar las yemas una a una e incorpore de a poco la HARINA ¨LA MEJOR¨ con polvos de hornear.
Mezcle bien y además agregue los demás ingredientes.
Finalmente añada las claras batidas a la masa , mezclando suavemente.
Distribuya la mezcla en 2 moldes enmantequillados previamente de 22 cm de diámetro.
Además, recomendamos para dorar la superficie , la siguiente mezcla:
Mezclar 1 huevo y ¼ taza de agua y pintar la superficie.
Tan pronto como termine la mezcla, encienda el horno 5 minutos antes de introducir los moldes.
Cocine por 5 minutos a fuego fuerte y luego a horno regular durante 1 hora.
Lo mas importante, deje enfriar y desmolde obviamente.
Ya tiene experiencia con la receta de pan de pascua tradicional , para compartir.
Sin lugar a dudas, agradecemos un comentario , de la receta , al final , por que creemos que es una receta fácil de pan de pascua.
¿Como complementar el pan de pascua?
Hay invitados que no gustan de algunos ingredientes y es la razón de agregar la siguiente receta.
Pancitos de ANÍS
INGREDIENTES
– Cuatro tazas de ¨LA MEJOR HARINA¨, con polvos de hornear
– 1 ½ taza de azúcar flor
– Cuatro huevos
– dos cucharadas de manteca
– dos cucharadas de semilla de anís
– media cucharadita de licor de anís (optativo)
PREPARACIÓN
Mezcle en un bol antes que nada, los ingredientes secos, obviamente con : ¨la mejor harina ¨, con polvos de hornear, azúcar flor y las semillas de anís.
Derrita la manteca y deje que se enfríe hasta que este tibia.
Batir ligeramente los huevos, claras y yemas juntas. Agréguelos a la manteca tibia.
Después, incorpore de a poco la mezcla de los ingredientes secos y amase hasta obtener una masa suave.
Por otra parte, para obtener un mayor perfume, puede incorporar media cucharadita del licor.
Divida la masa en partes iguales de marera de formar los pancitos .
Posteriormente, colóquelos en la bandeja del horno enharinada a horno suave durante 15 minutos.
Básicamente, ya tiene unos deliciosos pancitos de anís para disfrutar.
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