Torta fácil y Rápida
El tiempo es oro y si esta pensando en una torta Fácil y Rápida, ya encontró la receta que necesita.
Por lo tanto ¡ Vamos a trabajar ¡.
Así hay que hornear esta receta de torta fácil casera y fácil de preparar . Además, es económica.
Lo más importante es que después, tendrá experiencia y podría probar la torta de chocolate , para festejar a su gente.
El delicioso chocolate esta a un clik pinchando el enlace. No puedes perder la ocasión.
Lo mas importante, si tienes un emprendimiento y necesitas posicionar tu producto, esta receta es parte del Seo que requiere. Lee el enlace.

INGREDIENTES
BIZCOCHUELO
220 g de Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear
4 yemas
4 claras
120 cc de aceite
150 g de azúcar flor
Ralladura de limón
1 cucharadita de vainilla
¼ taza de leche
RELLENO
300 g de ricota
150 g de mermelada del fruto preferido a gusto
¿COMO HACER UNA TORTA FÁCIL Y RÁPIDA?
PREPARACIÓN
Primeramente mezcle el aceite. La leche , el azúcar , la ralladura de limón y la vainilla
Posteriormente bata las claras a nieve y agregue las yemas
INGREDIENTES
BIZCOCHUELO
220 g de Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear
4 yemas
4 claras
120 cc de aceite
150 g de azúcar flor
Ralladura de limón
1 cucharadita de vainilla
¼ taza de leche
RELLENO
300 g de ricota
150 g de mermelada del fruto preferido a gusto
¿COMO HACER UNA TORTA FÁCIL Y RÁPIDA?
PREPARACIÓN
Primeramente mezcle el aceite. La leche , el azúcar , la ralladura de limón y la vainilla
Posteriormente bata las claras a nieve y agregue las yemas
En un bol , junte estos ingredientes y agregue la Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear.
Lo mas importante, en un molde previamente enmantequillado. Vierta solamente (la mitad ), del batido logrado con la Harina ¨la mejor ¨ .
Lleve a un horno a temperatura media por 15 minutos
RELLENO PARA LA TORTA
Primero : Junte especialmente , la ricota con la mermelada , mezclando suavemente.
Segundo : Sobre el bizcochuelo horneado, vierta la mezcla de la mermelada y esparza en forma homogénea.
Tercero : Agregue encima la otra mitad reservada del batido
Cuarto : Hornee durante 15 minutos a fuego medio.
Quinto: Desmolde y cubra con crema chantilly , o un betún de claras hecho con 3 claras y 1 ½ taza de azúcar granulada.
Sexto : Espolvoree con mostacillas de chocolate o las que prefiere para adornar la torta fácil y rápida.
Si ya esta en esto , podría hornear unos pancitos para el Té ,
Por otra parte, recuerde elaborar la receta con¨la mejor¨ harina de tu marca preferida.
Si sigues el caso de estudio Seo será la harina digital.
Deja una respuesta