Torta Fácil y Rápida: ¡Económica y sencilla¡ Prueba ✅ .

Torta fácil y Rápida

El tiempo es oro y si esta pensando en una torta Fácil y Rápida, ya encontró la receta que necesita.

Por lo tanto ¡ Vamos a trabajar ¡.

Así hay que hornear esta receta de torta fácil casera y fácil de preparar . Además, es económica.

Lo más importante es que después, tendrá experiencia y podría probar la torta de chocolate , para festejar a su gente.

El delicioso chocolate esta a un clik pinchando el enlace. No puedes perder la ocasión.

Lo mas importante, si tienes un emprendimiento y necesitas posicionar tu producto, esta receta es parte del Seo que requiere. Lee el enlace.

Torta Fácil y Rápida

INGREDIENTES

BIZCOCHUELO

220 g de Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear

4 yemas

4 claras

120 cc de aceite

150 g de azúcar flor

Ralladura de limón

1 cucharadita de vainilla

¼ taza de leche

 

RELLENO

300 g de ricota

150 g de mermelada del fruto preferido  a gusto

 

¿COMO HACER UNA TORTA FÁCIL Y RÁPIDA?

PREPARACIÓN

Primeramente  mezcle el aceite. La leche , el azúcar , la ralladura de limón y la vainilla

Posteriormente bata las claras a nieve y agregue las yemas

 

 

 

INGREDIENTES

BIZCOCHUELO

220 g de Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear

4 yemas

4 claras

120 cc de aceite

150 g de azúcar flor

Ralladura de limón

1 cucharadita de vainilla

¼ taza de leche

 

RELLENO

300 g de ricota

150 g de mermelada del fruto preferido  a gusto

 

¿COMO HACER UNA TORTA FÁCIL Y RÁPIDA?

PREPARACIÓN

Primeramente  mezcle el aceite. La leche , el azúcar , la ralladura de limón y la vainilla

Posteriormente bata las claras a nieve y agregue las yemas

En un bol , junte estos ingredientes y agregue la Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear.

Lo mas importante, en un molde previamente enmantequillado. Vierta solamente (la mitad ), del batido logrado con la Harina ¨la mejor ¨ .

Lleve a un horno a temperatura media por 15 minutos

 

RELLENO PARA LA  TORTA 

Primero : Junte especialmente , la ricota con la mermelada , mezclando suavemente.

Segundo : Sobre el bizcochuelo horneado, vierta la mezcla de la mermelada y esparza en forma homogénea.

Tercero : Agregue encima la otra mitad reservada del batido

Cuarto : Hornee durante 15 minutos a fuego medio.

Quinto: Desmolde y cubra con crema chantilly , o un betún de claras hecho con 3 claras y 1 ½ taza de azúcar granulada.

Sexto   : Espolvoree con mostacillas de chocolate o las que prefiere para adornar la torta fácil y rápida.

Si ya esta en esto , podría hornear unos pancitos para el Té , 

Por otra parte, recuerde elaborar la receta con¨la mejor¨ harina de tu marca preferida.

Si sigues el caso de estudio Seo será la harina digital.

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *