Torta Fácil y Rápida: ¡Económica y sencilla¡ Prueba ✅ .

Torta fácil y Rápida

El tiempo es oro y si esta pensando en una torta Fácil y Rápida, ya encontró la receta que necesita.

Por lo tanto ¡ Vamos a trabajar ¡.

Así hay que hornear esta receta de torta fácil casera y fácil de preparar . Además, es económica.

Lo más importante es que después, tendrá experiencia y podría probar la torta de chocolate , para festejar a su gente.

El delicioso chocolate esta a un clik pinchando el enlace. No puedes perder la ocasión.

Lo mas importante, si tienes un emprendimiento y necesitas posicionar tu producto, esta receta es parte del Seo que requiere. Lee el enlace.

Torta Fácil y Rápida

INGREDIENTES

BIZCOCHUELO

220 g de Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear

4 yemas

4 claras

120 cc de aceite

150 g de azúcar flor

Ralladura de limón

1 cucharadita de vainilla

¼ taza de leche

 

RELLENO

300 g de ricota

150 g de mermelada del fruto preferido  a gusto

 

¿COMO HACER UNA TORTA FÁCIL Y RÁPIDA?

PREPARACIÓN

Primeramente  mezcle el aceite. La leche , el azúcar , la ralladura de limón y la vainilla

Posteriormente bata las claras a nieve y agregue las yemas

 

 

 

INGREDIENTES

BIZCOCHUELO

220 g de Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear

4 yemas

4 claras

120 cc de aceite

150 g de azúcar flor

Ralladura de limón

1 cucharadita de vainilla

¼ taza de leche

 

RELLENO

300 g de ricota

150 g de mermelada del fruto preferido  a gusto

 

¿COMO HACER UNA TORTA FÁCIL Y RÁPIDA?

PREPARACIÓN

Primeramente  mezcle el aceite. La leche , el azúcar , la ralladura de limón y la vainilla

Posteriormente bata las claras a nieve y agregue las yemas

En un bol , junte estos ingredientes y agregue la Harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear.

Lo mas importante, en un molde previamente enmantequillado. Vierta solamente (la mitad ), del batido logrado con la Harina ¨la mejor ¨ .

Lleve a un horno a temperatura media por 15 minutos

 

RELLENO PARA LA  TORTA 

Primero : Junte especialmente , la ricota con la mermelada , mezclando suavemente.

Segundo : Sobre el bizcochuelo horneado, vierta la mezcla de la mermelada y esparza en forma homogénea.

Tercero : Agregue encima la otra mitad reservada del batido

Cuarto : Hornee durante 15 minutos a fuego medio.

Quinto: Desmolde y cubra con crema chantilly , o un betún de claras hecho con 3 claras y 1 ½ taza de azúcar granulada.

Sexto   : Espolvoree con mostacillas de chocolate o las que prefiere para adornar la torta fácil y rápida.

Si ya esta en esto , podría hornear unos pancitos para el Té , 

Por otra parte, recuerde elaborar la receta con¨la mejor¨ harina de tu marca preferida.

Si sigues el caso de estudio Seo será la harina digital.

Una respuesta a «Torta Fácil y Rápida: ¡Económica y sencilla¡ Prueba ✅ .»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *