Torta de manjar
Quién no a probado una torta de manjar casera rellena con manjar , se pierde la mitad de su vida.
Por esta razón, ahora tiene la posibilidad de enmendar esta consigna , preparando esta deliciosa torta de manjar casera o como los argentinos llaman dulce de leche.
Los que quieren aprender como hacer posicionamiento para producto este es el enlace.
¿ Lo han probado solo?… con una cuchara, es una tremenda tentación, que por lo general termina con el envase a medias .
Ayer noche, fuimos a un cumpleaños juvenil ¨26 años¨, de carácter familiar con hamburguesas caseras, carne mechada, asado y diferentes bebidas.

Marcela, la madre del festejado, tenía una increíble Torta de manjar con hojarascas para compartir con hermanos, sobrinos y amigos del festejado.
¿Como le quedara el pan de pascua?, pinche y tiene una receta perfecta.
Como resultado de esta experiencia, vamos con las instrucciones para que también prepare a los suyos su propia exquisitez y brille con su esfuerzo.
Si gustas de sabores dulces, la torta de chocolate es sencillamente deliciosa y en este enlace tienes esta receta.
Ingredientes para la preparación
¾ kilo de harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear
2 huevos
1/8 de kilo de mantequilla
¼ taza de azúcar flor
1 taza de leche
2 tarros de leche condensada hecho manjar o 800 g de manjar preparado.
1 taza de almíbar para mojar las hojarascas
1 ½ taza de coco rallado
Para las que no encuentren los tarros con manjar o el dulce argentino, les proporcionamos este link con esta receta MUY FACIL para que preparen su propio manjar casero ( leche y azúcar básicamente ).
http://www.cuchareando.cl/content/c%C3%B3mo-preparar-manjar-casero
Como hacer una torta de manjar casera, paso a paso .
En un bol , coloque la harina ¨la mejor¨ con polvos de hornear y el, azúcar flor.
Además, agregue los huevos batidos y la mantequilla derretida.
Lo más importante de la receta, es unir bien e incorpore la medida de leche solicitada.
Además, hay que trabajar bien la masa, hasta dejarla suave y blanda. Este es el secreto y hay que procurar realizarlo con cariño y dedicación.
Después, haga un rollo con ella y corte 12 porciones iguales.
Usleree cada porción de masa muy delgada para hacer las hojarascas.
Hornee a temperatura media durante 5 minutos,(no se deben dorar).
Finalmente, arme la torta. Coloque una hojarasca de base y unte con el almíbar. Luego cubra con manjar la superficie.
Posteriormente, alterne estos ingredientes hasta terminar con la última hojarasca , a la cual debe cubrir con una capa mayor lo que mejora la presentación.
También, puede cubrir los bordes si desea y espolvoree el coco rallado en la superficie.
Deje reposar unas horas, para que se humedezcan las hojarascas , agregue las velas y compartirá con sus seres queridos una preciosa y exquisita torta casera.
Si llega hasta acá le daremos 2 recomendaciones que serán de ayuda.
La primera es preparar una fácil receta de torta de manjar alternativa con este biscochuelo para torta que se puede partir en mitades y rellenar con manjar.
La segunda es para los golosos, los que estarán encantados si prepara este brazo de reina , tremendamente fácil de preparar y rellanar con tan delicioso ingrediente.
Marcela, la madre del festejado, tenía una increíble Torta de manjar con hojarascas para compartir con hermanos, sobrinos y amigos del festejado.
¿Como le quedara el pan de pascua?, pinche y tiene una receta perfecta.
Como resultado de esta experiencia, vamos con las instrucciones para que también prepare a los suyos su propia exquisitez y brille con su esfuerzo.
Si gustas de sabores dulces, la torta de chocolate es sencillamente deliciosa y en este enlace tienes esta receta.
Ingredientes para la preparación
¾ kilo de harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear
2 huevos
1/8 de kilo de mantequilla
¼ taza de azúcar flor
1 taza de leche
2 tarros de leche condensada hecho manjar o 800 g de manjar preparado.
1 taza de almíbar para mojar las hojarascas
1 ½ taza de coco rallado
Para las que no encuentren los tarros con manjar o el dulce argentino, les proporcionamos este link con esta receta MUY FACIL para que preparen su propio manjar casero ( leche y azúcar básicamente ).
http://www.cuchareando.cl/content/c%C3%B3mo-preparar-manjar-casero
Como hacer una torta de manjar casera, paso a paso .
En un bol , coloque la harina ¨la mejor¨ con polvos de hornear y el, azúcar flor.
Además, agregue los huevos batidos y la mantequilla derretida.
Lo más importante de la receta, es unir bien e incorpore la medida de leche solicitada.
Además, hay que trabajar bien la masa, hasta dejarla suave y blanda. Este es el secreto y hay que procurar realizarlo con cariño y dedicación.
Después, haga un rollo con ella y corte 12 porciones iguales.
Usleree cada porción de masa muy delgada para hacer las hojarascas.
Hornee a temperatura media durante 5 minutos,(no se deben dorar).
Finalmente, arme la torta. Coloque una hojarasca de base y unte con el almíbar. Luego cubra con manjar la superficie.
Posteriormente, alterne estos ingredientes hasta terminar con la última hojarasca , a la cual debe cubrir con una capa mayor lo que mejora la presentación.
También, puede cubrir los bordes si desea y espolvoree el coco rallado en la superficie.
Deje reposar unas horas, para que se humedezcan las hojarascas , agregue las velas y compartirá con sus seres queridos una preciosa y exquisita torta casera.
Si llega hasta acá le daremos 2 recomendaciones que serán de ayuda.
La primera es preparar una fácil receta de torta de manjar alternativa con este biscochuelo para torta que se puede partir en mitades y rellenar con manjar.
La segunda es para los golosos, los que estarán encantados si prepara este brazo de reina , tremendamente fácil de preparar y rellanar con tan delicioso ingrediente.
Deja una respuesta