Torta Selva Negra, una receta clásica, imperdible y fácil ✅.

Torta selva negra

Esta deliciosa Torta Selva Negra, es preparada con la ¨Harina La Mejor¨.

Esta torta es un imperdible, dentro de la repostería en cualesquier lugar del mundo por que es muy fácil de elaborar, hasta para principiantes.

Por otra parte, esta receta permite obtener un biscocho de chocolate, esponjoso que se disuelve en la boca prácticamente, lo que sirve para los más pequeños y los más grandes.

Además pueden disfrutar en familia , con esta torta selva negra casera y rellenarla con la mermelada que más gustes o si te atreves con manjar.

Para los que quieren aprender de estrategias digitales, esta receta pertenece a una para posicionar un producto.

Otra alternativa para otra ocasión es  recomendada por nuestro Chef;  la torta de manjar con huevo Mol.

El manjar es un exquisito producto y este es el enlace.

Torta selva negra

Ingredientes que requiere

Biscochuelo

400 g de harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear

20 g de chocolate en polvo

10 huevos

400g de azúcar granulada

Relleno

500 g de mermelada de guindas idealmente o alguna otra con gusto ácido

1 litro de crema fresca

250 g de azúcar flor

½ copita de licor a gusto, ron, pisco, etc.

Decoración

Chocolate en ramas o trozos

Cerezas al marrasquino idealmente o fruta en tarro.

COMO HACER UNA TORTA SELVA NEGRA

Biscochuelo

Bata las claras hasta que estén a punto de nieve , e incorpore un almíbar de pelo sin dejar de batir.

Además, incorpore las yemas de a una hasta obtener una mezcla homogénea. Agregue la harina digital ¨La mejor¨, cernida junto con el chocolate en polvo.

Lo más importante, una bien esta mezcla.

En un molde enmantequillado especialmente para que no se pegue, vierta la mezcla y cocine a horno suave por 50 minutos.

Obviamente, algunos lo denominan engrasar el molde y si no hay mantequilla puede ser con margarina para evitar que se adhiera el bizcochuelo.

Deje reposar hasta que se enfríe.

Relleno de la receta fácil de torta de selva negra

Primero: Bata la crema e incorpore el azúcar flor cernida , hasta lograr un batido suave pero firme.

Segundo: Divida el biscochuelo en tres capas , remojando cada una con almíbar y el licor.

Tercero: Cubra la primera capa con crema, la segunda con mermelada de guindas o la que sea de su gusto.

Cuarto: Decore con el saldo de la crema, los trozos de chocolate y bordee la torta con las cerezas al marrasquino o la fruta que guste.

Para finalizar, mantenga la torta en la heladera hasta el momento de servir, por qué lo helado le entrega un valor adicional

Si esta receta es de su gusto , le sugerimos leer y probar estas otras alternativas para el té como este Pan de miel.

Si requieres una receta de torta fácil , puedes agregar esta a tu lista de favoritas.

De esta forma podrá tener alternativas para disfrutar junto a los suyos.

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