Torta de manjar: casera, como hacerla con hojarascas facilmente

Receta de torta de manjar fácil de preparar

Torta de manjar

torta de manjar
Fácil receta de torta de manjar.

Quién no a probado una torta de manjar casera rellena con manjar , se pierde la mitad de su vida.

Por esta razón, ahora tiene la posibilidad de enmendar esta consigna , preparando esta deliciosa torta de manjar casera o como los argentinos llaman dulce de leche.

¿ Lo han probado solo?… con una cuchara, es una tremenda tentación, que por lo general termina con el envase a medias .

Para muestra un botón. Ayer noche, fuimos a un cumpleaños juvenil ¨26 años¨,   de carácter familiar con hamburguesas caseras, carne mechada, asado y diferentes bebidas.

Marcela, la madre del festejado, que se diferencian por la letra o, tenía una increíble Torta de manjar con hojarascas para compartir con su madre, hermanos, sobrinos y amigos del festejado.

Podría abrir una pastelería la mencionada, por que quedó espectacular.

¿Como le quedara el pan de pascua?, pinche y tiene una receta perfecta.

Como resultado de esta experiencia, vamos con las instrucciones para que también prepare a los suyos su propia exquisitez y brille con su esfuerzo.

Ingredientes para la preparación de la torta de manjar

¾ kilo de harina ¨la mejor ¨con polvos de hornear

2 huevos

1/8 de kilo de mantequilla

¼   taza de azúcar flor

1 taza de leche

2 tarros de leche condensada hecho manjar o 800 g de manjar preparado.

1 taza de almíbar para mojar las hojarascas

1 ½ taza de coco rallado

Para las que no encuentren los tarros con manjar o el dulce argentino, les proporcionamos este link con esta receta MUY FACIL para que preparen su propio manjar casero ( leche y azúcar básicamente ).

http://www.cuchareando.cl/content/c%C3%B3mo-preparar-manjar-casero

Como hacer una torta de manjar casera, paso a paso .

En un bol , coloque la harina ¨la mejor¨ con polvos de hornear y el, azúcar flor.

Además, agregue los huevos batidos y la mantequilla derretida.

Lo más importante de la receta, es unir bien e incorpore la medida de leche solicitada.

Además, hay que trabajar bien la masa, hasta dejarla suave y blanda. Este es el secreto y hay que procurar realizarlo con cariño y dedicación.

Después, haga un rollo con ella y corte 12 porciones iguales.

Usleree cada porción de masa muy delgada para hacer las hojarascas.

Hornee a temperatura media durante 5 minutos,(no se deben dorar).

Finalmente, arme la torta. Coloque una hojarasca de base y unte con el almíbar. Luego cubra con manjar la superficie.

Posteriormente, alterne estos ingredientes hasta terminar con la última hojarasca , a la cual debe cubrir con una capa mayor lo que mejora la presentación.

También, puede cubrir los bordes si desea y espolvoree el coco rallado en la superficie.

Deje reposar unas horas, para que se humedezcan las hojarascas , agregue las velas y compartirá con sus seres queridos una preciosa y exquisita torta casera.

Si llega hasta acá le daremos 2 recomendaciones que serán de ayuda.

La primera es preparar una fácil receta de torta de manjar alternativa con este biscochuelo para torta que se puede partir en mitades y rellenar con manjar.

La segunda es para los golosos, los que estarán encantados si prepara este brazo de reina , tremendamente fácil de preparar y rellanar con tan delicioso ingrediente.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *