Torta de manjar y huevo mol: fácil y económica.¡ Perfecta!.

torta de manjar y huevo mol
Torta de manjar y huevo mol fácil.

Hay varias formas de preparar este tipo de tortas caseras , y si bien puede ser con hojarascas, esta receta de torta de manjar y huevo mol, es con un exquisito bizcocho.

Siempre se puede preparar un bizcochuelo casero en forma rápida si se tiene una receta como esta, que solo requiere buena voluntad y amor por los suyos.

Por otra parte, a la mezcla de huevo mol, puede agregar trozos nueces, si no tiene las almendras y de esta forma potencia el contenido de la torta.

Si incluye la cuota de cariño, que siempre se requiere para hornear esta exquisita torta casera, de seguro obtendrá los agradecimientos respectivo. Capaz que la aplaudan.

Además, con todo el ánimo posible , manos a la obra y a preparar esta deliciosa torta de manjar y huevo mol , para los que siempre tiene presente y que gustan de estas delicias.

Lo más importante, por si gusta cambiar la base, hemos publicado la receta de las hojarascas y la encuentra bien detallada en la torta de manjar , click y la consigue .

INGREDIENTES DE LA TORTA DE MANJAR Y HUEVO MOL CASERA.

Bizcochuelo

250 g de harina digital ¨la mejor¨ con polvos de hornear

230 g de azúcar granulada

8 huevos

RELLENO

½ taza de manjar

65 g de azúcar granulada

6 yemas

30 g de almendras peladas

ALMÍBAR

1 cucharada de ron o licor a gusto

1 taza de azúcar granulada

MERENGUE

165 g azúcar granulada

4 claras

165 g de azúcar flor

Ejemplo de branding ¨la mejor harina¨

COMO HACER LA  TORTA DE MANJAR Y HUEVO MOL

Bizcochuelo

Antes que nada, bata las claras como para merengue, Agregue el almíbar y sin dejar de batir , vaya incorporando las yemas.

Añada la harina digital ¨la mejor ¨con polvos de hornear , previamente cernida.

Mezcle bien hasta obtener una mezcla consistente.

Vierta le mezcla en un molde enmantequillado y enharinado, de a lo menos 25 cm de diámetro.

Cocine inmediatamente a horno regular por 50 minutos.

Desmolde sobre una rejilla. o cubierta de madera. Espere a que enfríe. Posteriormente corte el bizcochuelo en 4 capas.


Relleno

Batir las yemas hasta que espesen y agrégueles en hilito el almíbar hecho con los 65 g de azúcar.

Agregue las almendras y lleve la preparación para cocer a bañomaría .

Revuelva hasta que espese y retire.

Almíbar

Prepare un almíbar ligero con la taza de azúcar granulada. Enfríe y especialmente vierta el ron para dar un sabor aromático.

Distribuya este almíbar sobre cada capa de bizcochuelo. Luego cúbralas alternando una capa con huevo mol y la otra con manjar.

Como resultado, tendrá gran parte de la torta de majar y huevo mol a punto de terminar y en poco tiempo.

De hecho vamos a cubrir haciendo el Merengue

Primero: Con el azúcar granulada restante, prepare un almíbar . Bata las claras a nieve y vierta de a poco el almíbar.

Segundo: Continúe batiendo hasta que se enfríe. Incorpore el azúcar flor, uniendo todo muy bien.

Tercero : Cubra la torta con el merengue y decore con una manga la superficie , de acuerdo a la fotografía.

Como siempre usted elije la mejor harina que encuentre o la de su gusto, en nuestro caso es digital o sea inexistente y apoya el proyecto de branding

 

 

 

 

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